当前位置: 首页
>政务要闻>交通动态

打赢疫情防控阻击战丨红外测温仪助力构建交通防线

发布日期:2020-02-09 15:44

2月9日上午,三台簇新的红外测温仪分别在荆门火车站、汽车客运南站和北站进口处安装调试成功,这标志着我市城区交通运输防线再添新助力。

据了解,1月21日全省防控工作刚刚展开,荆门市交通运输局迅速展开全面防控工作。22日,安排专人对接武汉高德红外股份有限公司,订购红外体温快速筛查仪3套,分别安排在荆门火车站、汽车南站、汽车北站进站口。荆门成为此次疫情防控工作中湖北省除武汉外最早订购红外测温仪的市州。

由于疫情发展,1月24日荆门市两个汽车站陆续关闭,1月29日荆门火车站进站口关闭,各快递公司陆续停运。荆门市交通运输局克服重重困难,2月5日将仪器接收到位;2月6日起,协调武汉高德公司授权荆门联通公司协助安装调试,同时再次向荆门联通公司订购3台红外体温快速筛查仪,拟分别安排在三站出站口。2月9日,三台红外体温快速筛查仪全部安装调试成功,为荆门市交通运输构筑了一条牢固的病毒防控线。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统