当前位置: 首页
>政务要闻>交通动态

交通“疫”线快讯丨京山:物流保障促“双赢”

发布日期:2020-03-23 11:06

3月19日,和承汽配公司20吨原材料在江苏装车发往京山,10吨产品由京山往广州;

克拉氟特公司从山东和四川采购的原纸原料整车出发;

钟洋机电从江苏采购数十吨原料收到安能物流在晚8点已载货出发的通知;

戴蒙德公司30吨原材料、20吨产品已签订委托运输协议,等待公司装运指令……

图为安能物流货车整装待发

这是京山市交通运输局一手抓防控的同时服务复工复产,推进物流进工厂、上平台、降成本的结果。

为有序推进京山市企业复工复产,协调解决企业原材料及产品物流保障,3月18日,京山市交通运输局成立了以局长许文华为组长,分管副局长、物流局局长为副组长,金瑞物流园、中邮集团京山分公司、市物流局等单位负责人为成员的物流保障协调小组,并组建6人工作专班。专班以京山金瑞物流产业园为依托,迅速通过上门走访、电话、微信等方式,对复工复产的126家工业企业完成了54条物流需求信息收集,并制定了多套物流解决方案。随后,利用金瑞物流布局全国的物流网络和信息平台,17家入园物流企业被迅速组织调度起来,实现了防控期间降物流成本、降生产企业成本的“双赢”效应。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统