当前位置: 首页
>政务要闻>交通动态

交通“疫”线快讯丨207国道团林至砖桥段复工

发布日期:2020-03-23 11:06

3月20日上午,继207国道荆门桃园至子陵段改扩建项目17日复工后,207国道团林至砖桥段正式复工。

207国道团林至砖桥段全长43.844km,北起207国道西外环终点菱形互通,向南经五里铺、十里铺,终于纪山与荆州界交界处砖桥,全线采用设计速度80公里/小时、路基宽度24.5米的双向四车道一级公路标准建设,计划今年10月底完工。目前,施工单位已到位管理人员30人、劳务人员92人,进场机械28台,全线5个工区均已复工。

上午,市交通运输局党组书记、局长周美元现场调研了207国道团林至砖桥段复工情况。他要求,一是要全面复工,3月26日前人员和设备要全部到位到岗,确保3月底全面复工。二是要加大征迁进度,沙洋县要加快剩余房屋、杆线迁改进度,尽快移交施工段面。三是要加快施工进度,优化施工方案,提高施工质量。四是要做好大气污染防治和安全管理,要增加洒水设备和洒水频次,确保路面湿润;加强安全管控力度,确保交通顺畅。(李俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统