当前位置: 首页
>政务要闻>交通动态

沙洋县县长陈威督查全县交通重点项目

发布日期:2020-05-15 20:59信息来源:荆门市交通局

5月13日上午,沙洋县县长陈威带领县政府办、县交通局、县交投公司等相关单位负责人前往五洋线一级公路改扩建项目、207国道改扩建项目、223省道沈集至桥河段改建工程、S311沙洋城区至后港段改扩建工程等全县交通重点项目工程现场,实地督查交通重点项目建设进展。县委常委全昌国参加督查。

每到一处,陈威认真察看工程建设进展情况,仔细询问每个标段施工中存在的困难与问题,了解工程进度情况,并现场协调解决了部分问题。


2020年,沙洋县重点交通项目6个,目前均已复工。

陈威指出交通重点项目事关民生和经济社会发展,各相关部门和施工单位要严格落实疫情防控措施,积极抢抓有效施工期,全力加快建设进度,各项目部要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限,倒排工期,注重质量,全力推进重点项目建设。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统