政府信息公开

荆门市交通运输局信息公开指南

根据2019年4月3日中华人民共和国国务院令第711号公布修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,结合我市交通系统实际和行业特点,制定本规定。

一、主动公开

根据《条例》规定,坚持以公开为常态,不公开为例外,除涉密等不应公开的信息外,公开荆门市交通运输局以下信息:

1.交通运输局领导及分工情况;

2.交通运输局机关职能、机构设置、办公地址、负责人姓名等;

3.交通运输局规章;

4.交通运输局文件;

5.交通运输局财政预算、决算信息;

6.其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的信息。

上述主动公开的信息,自信息形成或者变更之日起20个工作日内通过荆门市交通运输局网站或相关政务媒体等途径予以公开。法律、法规对信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、政府信息公开工作机构

市交通运输局办公室是市交通运输局的政府信息公开工作机构,负责市交通运输局政府信息公开工作。

办公地址:荆门市白云大道48号;

工作时间:8:30-12:00,14:00-17:30(公休日除外,季节性办公时间调整见公告);

邮政编码:448000;

联系电话:0724-2332288;

传真号码:0724-2333114;

电子邮箱地址:jtj@jingmen.gov.cn


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统